« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 »


В приправу из помидоров с чесноком  добавляют еще и тертый корень хрена. Чаще всего, такую приправу называют «Хреновина».

 

Просмотров :  287 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.

 

Просмотров :  228 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Яблочное повидло можно хранить в течение года.

 

Просмотров :  241 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика получится густой. Хранится очень хорошо.

 

Просмотров :  299 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Фаршированные помидоры – это оригинальная закуска-заготовка. Фарш можно сделать из различных овощей и зелени: моркови, лука, чеснока, петрушки, корня сельдерея. Фаршированные помидоры заливают томатным соком и стерилизуют. Фаршировать можно и незрелые зеленые или бурые помидоры. 

 

Просмотров :  297 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Чтобы приготовить яблочный мармелад  берут спелые яблоки кислых и кисло-сладких сортов с плотной мякотью. Такие яблоки обладают хорошей желирующей способностью за счет высокого содержания пектина.

 

Просмотров :  235 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Сушеные кабачки зимой можно использовать в супах, в овощных рагу, запекать.

 

Просмотров :  241 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Для приготовления варенья-желе лучше всего подходят кислые сорта яблок, особенно антоновские.

 

Просмотров :  237 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Такие яблоки очень хороши к пудингам, творожным запеканкам, кашам, оладьям и блинам. 

 

Просмотров :  250 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Помидоры в собственном соку – весьма популярный вид заготовок, ведь помидоры – это вкусный и полезный продукт, а томатный сок – один из лучших консервантов.

 

Просмотров :  227 | Голосов : 5 | Комментариев : 0