1 2 3 ... 8 9 »


Сметана прекрасно сочетается с кальмарами. Кальмары в сметанном соусе можно подать холодными в качестве салата или закуски.
 

Просмотров :  89 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Семга - рыба, относящаяся к семейству лососевых, она питательна, полезна, практически не имеет костей, мясо ее нежное, сочное. Из семги можно приготовить много оригинальных блюд, например, медальоны. 
 

Просмотров :  181 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Скумбрия соленая в домашних условиях - рецепт простой и всегда вкусной закуски. И, что важно, нужно совсем немного времени и совсем простой набор продуктов, чтобы получилась замечательная скумбрия соленая. 
 

Просмотров :  212 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Замечательный рецепт фаршированных яиц с розочками из семги. Закуска готовится за считанные минуты.
 

Просмотров :  264 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Биточки рыбные – вкусное полезное диетическое блюдо для любителей рыбы и здоровой пищи. Готовить биточки можно не только на сковороде в масле, но и на пару, в духовом шкафу, в мультиварке. 
 

Просмотров :  208 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов.
 

Просмотров :  253 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Расстегай — это русский традиционный, печеный пирожок с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Расстегай делают небольшим, но удлинённым, и придают ему форму лодочки, один конец которой приоткрыт, этот внешний вид и стал причиной названия — «расстёгнутые пирожки» или коротко — «расстегаи». 
 

Просмотров :  248 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Рыбные тефтели в сливочном соусе получаются аппетитными, нежными, вкусными и питательными. Подавать к столу можно с любыми гарнирами, зеленью, свежими овощами, соленьями. 
 

Просмотров :  233 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Лосось считается благородной среди рыб. Ее состав обладает массой полезных минералов и витаминов, белком, имеет насыщенный, но нежный и тонкий вкус. Впитать ароматы всех специй и остаться сочным поможет вариант приготовления лосося в фольге. Фольга сохраняет рыбу полезной и диетической, и при этом более вкусной, чем приготовленная на пару.
 

Просмотров :  243 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Отличное сочетание риса и рыбы. Так почему бы не сделать плов не с мясом, а с рыбой? Блюдо получается довольно вкусное и сытное. 
 

Просмотров :  249 | Голосов : 6 | Комментариев : 0