1 2 3 ... 8 9 »


Сметана прекрасно сочетается с кальмарами. Кальмары в сметанном соусе можно подать холодными в качестве салата или закуски.
 

Просмотров :  89 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Замечательный рецепт фаршированных яиц с розочками из семги. Закуска готовится за считанные минуты.
 

Просмотров :  264 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Лёгкая закуска из лаваша с курицей и овощами очень похожа на шаурму. Она отлично подойдет для полезного перекуса, ее можно взять с собой на прогулку или пикник. 
 

Просмотров :  247 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов.
 

Просмотров :  253 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма. Неспроста на Востоке их называют овощами долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Кроме того, баклажаны низкокалорийны: всего 24 ккал на 100 г продукта.
 

Просмотров :  266 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Помидоры, фаршированные творогом чесноком и зеленью являются отличной витаминной закуской.
 

Просмотров :  221 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Мужужи — это грузинское блюдо можно приготовить из любой свинины на кости, но особенно вкусным оно получается именно из копытец (свиных ножек и/или хвостов) как традиционно готовят в Грузии. Очень похоже на холодец, но с добавлением уксуса и кинзы.

Просмотров :  259 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Фаршированные шампиньоны – красивое, вкусное блюдо, которое с успехом станет украшением любого праздничного стола и которое очень легко приготовить.
 

Просмотров :  234 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного.
 

Просмотров :  236 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Нежный, сливочный сыр с зеленью гармонично дополняет вкус слабосоленой рыбы. Обязательно попробуйте это блюдо, готовить его очень просто! 
 

Просмотров :  245 | Голосов : 4 | Комментариев : 0