ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 1 кг яблок — 200 г воды.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. 
Яблочное повидло можно хранить в течение года. 




Добавлено : 24.09.2018 | Просмотров : 242 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar