ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 4 кг томатов:

 

3 пучка листового сельдерея и петрушки
2 шт. крупной моркови
1 головка чеснок
1 луковица
1 стручок острого перца 
6 ст. л. соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. 
Перец нарезать тонкими колечками. 
Чеснок очистить и мелко порубить. 
Петрушку и сельдерей измельчить. 
Смешать все овощи, чуть присолить.
Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку. Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду. 
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. 
Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.




Добавлено : 21.09.2018 | Просмотров : 297 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar