« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 15 16 »


Для приготовления грибного порошка лучше всего подойдут такие грибы, как: маслята, белые грибы, рыжики, лисички, подберезовики, подосиновики, а также грибы-зонтики, сморчки, трюфели. При этом можно делать  грибной порошок, как из грибов одного вида, так и из нескольких видов грибов.

 

Просмотров :  222 | Голосов : 11 | Комментариев : 0

Вкусные помидоры дольками на зиму.

 

Просмотров :  254 | Голосов : 11 | Комментариев : 0

Салат из перца и помидоров в медовой заливке на зиму.

 

Просмотров :  277 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Компот из яблок ускоренным способом со стерилизацией.

 

Просмотров :  230 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Повидло из яблок — рецепт заготовки плодов путем уваривания фруктового пюре с сахаром.

 

Просмотров :  242 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Райские яблоки – это такие маленькие яблочки красного цвета. Варят их целыми. После подготовки яблок перед варкой варенья удаляют часть плодоножки, оставляя небольшого размера, чтобы можно было взять руками яблочко. 

 

Просмотров :  232 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Данный рецепт очень прост. Он наиболее подойдет для любителей простых рецептов.

 

Просмотров :  241 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Огурцы приобретают необычный пикантный вкус.

 

Просмотров :  221 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее.

 

Просмотров :  215 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Основа рецепта – «Помидоры, нарезанные кружками, с луком и чесноком». Ароматы и вкусы овощей и фруктов перемешиваются и создают превосходный букет. Вкусно, ароматно, красиво, празднично.

 

Просмотров :  219 | Голосов : 5 | Комментариев : 0