1 2 »


Шоколадные пирожные — вкуснейший десерт, который уместен и на праздничном столе, и на домашнем чаепитии. 
 

Просмотров :  236 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Заварные пирожные "Лебеди". Чудо-десерт, глядя на который кажется, что его так долго и сложно готовить, но это совсем не так. 
 

Просмотров :  289 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Эклеры – продолговатые пирожные из заварного теста с самыми разными начинками – белковым кремом, сливочным или заварным. Начинка из заварного крема отлично подходит для наполнения этого пирожного. 
 

Просмотров :  305 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Профитроли – это блюдо французской кухни, представляющее собой оригинальную выпечку из заварного теста с разнообразной начинкой.

 

Просмотров :  322 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Это чудо-пирожного  называется так потому, что все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.

 

Просмотров :  339 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Очень вкусные нежные пирожные. Вкус точно такой как у тех "Песочных", которые в СССР продавались в любом буфете.

 

Просмотров :  343 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Эти пирожные готовятся очень быстро и просто! Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки.

 

Просмотров :  362 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. И в то же время очень простое и быстрое в приготовлении! 

 

Просмотров :  363 | Голосов : 11 | Комментариев : 0

5 рецептов приготовления.

 

Просмотров :  381 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Брауни – это шоколадное пирожное родом из Америки (Чикаго). Название десерт получил благодаря шоколадному цвету.

 

Просмотров :  343 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

1-10 11-11