1 2 »


Все поклонники творожной выпечки по достоинству оценят этот простой и очень вкусный рецепт манника с творогом. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.
 

Просмотров :  249 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности! 
 

Просмотров :  251 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными.
 

Просмотров :  247 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Эта творожная запеканка не зря имеет двойное название. Она действительно получается нежной, легкой, воздушной, как суфле, и даже слегка напоминает пудинг. 
 

Просмотров :  313 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

В этом рецепте подробно описан процесс приготовления омлета с помощью мультиварки. Ингредиенты можно менять по своему вкусу. Можно добавить зеленый лук, перец и натереть сверху сыр. Если вам нравится омлет нежной консистенции, то муку можно не добавлять, она делает омлет более плотным. 
 

Просмотров :  383 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Курица по-французски в мультиварке получается не хуже, а, может, даже и лучше. Единственный крошечный «минус» — на расплавленном сыре не образуется поджаристая корочка.
 

Просмотров :  322 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Суп рататуй - это очень вкусное блюдо, питательное и полезное. Не нужно стоять и следить за кастрюлей с супом, мультиварка сама сварит его и выключится точно в назначенное время
 

Просмотров :  337 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Манник в мультиварке получается пышным и вкусным, к тому же готовится просто и практически не требует внимания.
 

Просмотров :  295 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Несмотря на то, что в состав входит манная крупа, этот манник понравится даже тем, кто ее терпеть не может.

Просмотров :  322 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Вкус такого шашлыка просто великолепен. Оцените его сами, а заодно и простоту приготовления.

 

Просмотров :  325 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

1-10 11-12