АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ

 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
300-500 г чеснока
2 яблока (антоновка)
1 пучок петрушки
2 стручка горького перца
Молотый кориандр
250 г соли 
20 г 5%-го уксуса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Все прокрутить на мясорубке, добавить нарезанную мелко петрушку, соль и уксус. Перемешать и поставить в холодильник на сутки, несколько раз перемешивать, чтобы соль растворилась, разложить в баночки. Хранить лучше в холодильнике. 
Можно добавлять в борщ и любые другие блюда за 5 минут до окончания варки. 

 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Помидоры – 5 кг
Морковь – 1 кг
Перец сладкий – 1 кг
Яблоки – 1 кг
Горький красный перец – 7 стручков
Растительное масло – 0,5 л
Чеснок – 250 г
Соль (по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Все овощи и яблоки пропустить через мясорубку и варить 2,5 часа. Затем добавить растительное масло, чеснок. Посолить и варить еще 10 минут. Горячим разлить в банки и закатать.




Добавлено : 22.09.2018 | Просмотров : 299 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar