Рецепты кабачковой икры с майонезом на зиму пользуются исключительной популярностью ввиду универсальности (можно есть как самостоятельное блюдо, как перекус или закуску) и благодаря вкусовым качествам.
Помидоры, таким способом засоленные, до февраля на вкус как малосольные, не перекисают, потому что хрен не дает развиваться бактериям, вызываемым брожение.
Цукаты из апельсиновых корок – вкусный и полезный продукт, который употребляют в натуральном виде, используют для начинки и оформления кондитерских изделий.
Такое мясо на праздничном столе будет пользоваться успехом! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. Домашнее вяленое мясо привлекательно по нескольким причинам - никаких консервантов кроме соли, довольно длительное хранение, простота в приготовлении и прекрасные вкусовые качества.
Маринованные баклажаны — это не только отличная, очень вкусная и ароматная закуска, которая по вкусу чем-то напоминает маринованные грибы, но и довольно простой в приготовлении рецепт.
Янтарное варенье из груш и яблок — украшение любого стола. Быстрое и недорогое в приготовлении блюдо отлично выручает зимой. И чай с таким вареньем можно попить, и как начинку в пирожки добавить, и десерт украсить.
Рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка. За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая.
Малосольную капусту используют для тушения, и приготовления первых блюд. Она богата витаминами, да и просто, правильно засоленная капуста безумно вкусная.