Фрикасе – это рагу из белого мяса, тушёного в белом соусе. Блюдо появилось во Франции, но благодаря неповторимому вкусу, малой калорийности, но при этом высокой питательности, прижилось и в других странах.
Это рецепт очень нежной куриной грудки, он практически диетический, но благодаря соусу из кефира вкус курицы будет не сухой, а сочный, а еще будет волшебный аромат чеснока и приправ.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Весь секрет в предварительном замачивании мяса.
Куриные желудочки получаются очень нежными и вкусными, если потушить в сметане. Здесь простой рецепт этого блюда на плите в сковородке. Вместо сметаны аналогично можно использовать для соуса свежие сливки.
Один из самых популярных рецептов приготовления куриных субпродуктов — куриные желудочки в сметанном соусе. Это удивительно нежное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо в виде тёплого салата.