« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »


Фрикасе – это рагу из белого мяса, тушёного в белом соусе. Блюдо появилось во Франции, но благодаря неповторимому вкусу, малой калорийности, но при этом высокой питательности, прижилось и в других странах.
 

Просмотров :  319 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Жареная курица в пикантном маринаде. Приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а результат порадует.
 

Просмотров :  266 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Когда приелись магазинные колбасы, хочется сделать что то свое, на помощь придет этот рецепт. Колбаска получается очень нежная и вкусная.
 

Просмотров :  291 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Это рецепт очень нежной куриной грудки, он практически диетический, но благодаря соусу из кефира вкус курицы будет не сухой, а сочный, а еще будет волшебный аромат чеснока и приправ.
 

Просмотров :  295 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Получается очень нежная курица с соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречи, риса (на ваш вкус).
 

Просмотров :  264 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Весь секрет в предварительном замачивании мяса. 
 

Просмотров :  265 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Куриные желудочки получаются очень нежными и вкусными, если потушить в сметане. Здесь простой рецепт этого блюда на плите в сковородке. Вместо сметаны аналогично можно использовать для соуса свежие сливки. 
 

Просмотров :  285 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Куриный стейк в духовке с овощами. Ничего сложного в приготовлении блюда. Просто и быстро и очень вкусно. 
 

Просмотров :  286 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Один из самых популярных рецептов приготовления куриных субпродуктов — куриные желудочки в сметанном соусе. Это удивительно нежное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо в виде тёплого салата. 
 

Просмотров :  250 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
 

Просмотров :  295 | Голосов : 3 | Комментариев : 0