Если обычные шашлыки уже надоели, то порадуйте себя и своих близкий вкусными и низкокалорийными кебабами из курицы. Приготовьте их на мангале, а если нет времени выбраться на природу, то можно запекать их в духовке!
Эти крылышки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо к гарниру или просто как закуску. Лимонный сироп придает особый вкус ароматной куриной корочке.
Курица по-французски в мультиварке получается не хуже, а, может, даже и лучше. Единственный крошечный «минус» — на расплавленном сыре не образуется поджаристая корочка.
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы очень просто и это не займет много времени. Блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата.