« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »


Рецепт приготовления на столько прост, что его сможет приготовить каждый. Для приготовления не нужно много времени, а что самое главное готовится это блюдо с минимум продуктов. 
 

Просмотров :  302 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Куриная печень по-царски можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.
 

Просмотров :  256 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Куриная грудка с рисом – это то сочетание продуктов, которое довольно часто встречается в рационе правильно питающихся людей. Содержащаяся в блюде курица обогащает организм необходимыми белками и жирами, а рис – углеводами.
 

Просмотров :  278 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Куриное филе при запекании очень часто получается сухим, даже если накануне приготовления долго выдерживать его в маринаде. Исправить ситуацию поможет начинка, которой предварительно фаршируется грудка птицы. Это может быть и сыр, и овощи, и грибы.
 

Просмотров :  278 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
 

Просмотров :  308 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Прелесть рецепта в том, что курочка очень хороша как в духовке, так и на мангале. Благодаря такому маринаду она покрывается хрустящей корочкой и остается невероятно сочной внутри. 
 

Просмотров :  283 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Очень вкусный, неповторимый соево-медовый соус с чесночком и горчицей, в котором обжариваются  куриные ножки. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
 

Просмотров :  280 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Куриные сердечки -это достаточно бюджетный продукт и практический каждый может его приобрести и приготовить. К сердечкам на гарнир рекомендую приготовить картофельное пюре или отварной рис.
 

Просмотров :  287 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Чахохбили из курицы – традиционное грузинское блюдо, главное отличие которого от привычной славянским народам тушеной курицы состоит в особом наборе используемых специй и пряностей. Как правило, грузинское блюдо довольно острое и пряное.
 

Просмотров :  283 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

5 лучших маринадов для курицы. Маринад делает мясо еще нежнее и сочнее, одновременно придавая пикантные нотки благодаря специям. И совсем необязательно тратить много времени на его приготовление.

Просмотров :  307 | Голосов : 6 | Комментариев : 0