КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг куриных желудков
50 г сливочного масла
По 2 моркови и луковицы
По 4 ст. л. майонеза и сметаны
Растительное масло
Черный перец, соль
Зелень

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 минут потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 минут, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты. 
 




Добавлено : 06.11.2019 | Просмотров : 286 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar