ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г куриных желудков
150 г сметаны
2 маринованных огурца
По 1 луковице, моркови и зубчику чеснока
0,5 см корня имбиря свежего
2 ст. л. хрена
Черный перец
Растительное масло
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Проварить желудки в подсоленной воде 40 минут, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 минут, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 минут.
|