КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г куриных желудков
150 г сметаны
2 маринованных огурца
По 1 луковице, моркови и зубчику чеснока
0,5 см корня имбиря свежего
2 ст. л. хрена
Черный перец
Растительное масло
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Проварить желудки в подсоленной воде 40 минут, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 минут, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 минут. 
 




Добавлено : 09.10.2019 | Просмотров : 251 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar