ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриное мясо (любые части) – 500 г
Соевый соус – 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Яйца сырые – 2 шт.
Соль, перец черный молотый (или красный)
Паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу нарезать на небольшие кусочки, добавить соевый соус и оставить мариноваться 30 минут. Затем добавить горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешать и оставить на 1 час.
Разогреть сковороду с маслом и выложить мясо. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпать паприкой. Перемешать и закрыть крышкой. Жарить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Если сока от курицы не хватает, долить немного воды.
На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.
|