КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Куриная грудка (филе)- 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Кефир 1% - 0,5 л
Чеснок – 4 дольки
Масло растительное – 1 ч. л.
Смесь перцев
Паприка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Филе порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь, добавить филе и обжарить 10 минут. В миску вылить кефир, выдавить туда чеснок, добавить приправы, перемешать. Добавить эту смесь к курице и готовить на медленном огне под крышкой до полной готовности.
 




Добавлено : 17.12.2019 | Просмотров : 296 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar