« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 »


Огурчики отлично стоят всю зиму-весну, а  на вкус - просто изумительные!

 

Просмотров :  291 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Маринованные опята – яркие, вкусные, нарядные грибы, которые хороши и сами по себе в роли закуски, и как ингредиент салата.

 

Просмотров :  266 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Как мариновать маслята на зиму. Что может быть вкуснее маринованных грибочков, приготовленных в домашних условиях?!

 

Просмотров :  253 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Заготовки из краснокочанной капусты не особо отличаются от заготовок из белокочанной. Единственное отличие красивый внешний вид и немного отличающийся сладковатый вкус. Такую капусту хорошо подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или использовать как самостоятельную легкую холодную закуску. 

 

Просмотров :  281 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной. Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова. 

 

Просмотров :  288 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Маринованная капуста в банке на зиму.

 

Просмотров :  297 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Очень интересная идея! Такие заготовочки можно закрыть на зиму, а потом использовать для приготовления кабачковых рулетиков. 

 

Просмотров :  291 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.

 

Просмотров :  291 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Маринованные огурцы в капустных листьях. Очень вкусно, к тому же листья дополнительно можно использовать для голубцов.

 

Просмотров :  296 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Пюре, приготовленное из тыквы с яблоками, станет не только вкусным, но и очень полезным витаминным лакомством среди прочих ваших запасов на зиму. 

 

Просмотров :  322 | Голосов : 6 | Комментариев : 0