« 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »


Фасоль по количеству белка является отличным заменителем мяса. Кроме того в ней содержится много железа, кальция и магния.

 

Просмотров :  304 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до 10 л. 

 

Просмотров :  279 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Острые маринованные помидоры на зиму.

 

Просмотров :  262 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Салат из моркови и помидор на зиму «Оранжевое чудо».

 

Просмотров :  378 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Легкое и быстрое в приготовлении варенье из печеных яблок. Такой способ заготовки яблок дает очень вкусный и полезный продукт.

 

Просмотров :  268 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

В томатных заготовках, впрочем, как и в свежих помидорах содержится большое количество такого вещества, как ликопин. Это сильный антиоксидант, который помогает справиться организму со многими недугами.

 

Просмотров :  272 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Для этих консервов пригодны только помидоры с мясистой мякотью.

 

Просмотров :  280 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Рецепт приготовления солёных груздей горячим способом засолки.

 

Просмотров :  288 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Отличная закуска на зиму! Маринованные баклажаны вкусны и сами по себе, а вот еще и фаршированные зеленью - просто шедевр среди подобных закусок! Такая консервация баклажанов на зиму, хоть и трудоемка, но результат того стоит!

 

Просмотров :  293 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Желе из яблок – это восхитительно вкусное и невероятно полезное лакомство.

 

Просмотров :  277 | Голосов : 9 | Комментариев : 0