КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 2 кг кабачков:

 

1 кг сладкого перца
15 зубчиков чеснока
1/2 стакана растительного масла
400 г томатной пасты
5-6 горошин чёрного перца
5-6 лавровых листьев
1/2 стакана 9%-го уксуса
2/3 стакана сахара
1 ст. л. соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. 
Сладкий перец нарезать соломкой. 
Соединить в кастрюле кабачки и перец. Добавить соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушить 40 минут. В конце варки добавить измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус. 
Горячее лечо расфасовать в стерилизованные банки, закатать. 




Добавлено : 30.09.2017 | Просмотров : 292 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar