КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Краснокочанная капуста – 10 кг 
Соль – 200 г 
Перец черный горошком – 5 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Корица – по вкусу 
Гвоздика – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.

 

Для заливки: 

 

Соль – 20 г 
Сахар – 40 г 
Уксус 80% - 20-40 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Капусту нашинковать тонкой соломкой, тщательно перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок. По окончанию указанного времени, капусту следует переложить в банки и плотно утрамбовать. Туда же добавить специи и залить все приготовленной заливкой и закупорить. 




Добавлено : 01.11.2017 | Просмотров : 282 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar