КАПУСТА СКОРОСПЕЛАЯ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 кг белокочанной капусты
1 свежий огурец
2 средние моркови
1 болгарский перец

 

Для маринада:

 

1 л воды
1 ст. л. соли с горкой
3 ст. л. сахара с горкой 
1 ст. л. 70% уксуса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом. 1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой. 

При подаче на стол заправить капусту растительным маслом и порезать свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. 




Добавлено : 23.10.2017 | Просмотров : 289 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar