Готовится пирог очень легко! Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Пянсе - это пирожки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Они не жарятся, а готовятся на пару, что придает им своеобразный вид и запах.
Этот пирог с двойным вкусом: мясная серединка и сырный краюшек. Для начинки фарш можно использовать из любого вида мяса.
Мясной пирог «Крокодил» - очень красивый, праздничный, необычный.
Сытный пирог с картофелем и курицей!
Заливной пирог. Заливные, или наливные пироги, получили свое название благодаря жидкому тесту, которым буквально заливают начинку.
Мясной пирог «Хризантема» - это не только сытно, вкусно и ароматно, но еще и красиво.
Треугольные пироги с картошкой и мясом. Традиционное блюдо татарской кухни.
Такой пирог готовится из дрожжевого теста.
Фытыр – это десертный пирог с кремом. Выпечка эта легкая и вкусная. Готовить фытыр по-египетски совсем несложно, все ингредиенты доступны. Фытыр вкусен как тёплым, когда начинка не застывшая, так и холодным.