ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2 яйца 
1 стакан (250 мл) сахара 
1 ч. л. соды 
0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) 
2 стакана муки 
1 стакан молока 
Ванилин 
Фрукты 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Взбить яйца с сахаром, добавить масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Замесить тесто. Вылить его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выложить фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. 
Выпекать в разогретой до 180ºС духовке до золотистого цвета. 




Добавлено : 12.03.2018 | Просмотров : 287 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar