НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Капуста свежая - половинка маленького кочанчика 
350 - 400 г фарша говяжьего (можно и куриного) 
Соль, приправы по вкусу 
Зелень свежая 
1 стакан кефира 
1 стакан майонеза 
3 яйца 
1 ч. л. соды или пакетик разрыхлителя 
8 ст. л. муки (с горкой) 
Масло растительное для смазки формы 
Половинка белка взбитого для смазки пирога 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Мелко нашинковать капусту, бланшировать ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела подержать 1 минуту и слить ее на дуршлаг. Мелко нарезать зелень – петрушка, укроп и лук. Обжарить фарш, добавить специи и соль по вкусу. Смешать капусту, фарш и зелень. 
Смешать кефир и майонез, добавить соду, яйца и муку, все взбить миксером.  
Смазать форму для пирога. Вылить половину теста в форму, положить начинку. Сверху залить второй половиной теста. Аккуратно разравнять и выпекать при 180 градусов 30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.




Добавлено : 03.02.2018 | Просмотров : 321 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar