« 1 2 ... 10 11 12


Песочная хрустящая основа и воздушная творожная масса сверху.

 

Просмотров :  304 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

Пирог «Зебра» готовится приблизительно по такому же принципу, как торты, но кремом не смазывается. Эстетически приятен и привлекателен на вид.

 

Просмотров :  331 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).

 

Просмотров :  323 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Самса – блюдо восточной  кухни. Отдаленно она  напоминает наши пирожки. Только  тесто это пресное,  слоеное.  Начинка состоит  из мяса,  но  иногда самсу  делают с картошкой или с мясом вперемешку с картошкой. Но главное, 
что должно быть в начинке – это много лука. Именно он придает сочность. По правилам самсу выпекают в тандыре – специальной глиняной печи. Но ее можно приготовить и в обычной духовке.

 

Просмотров :  332 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Они вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

 

Просмотров :  331 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Быстрый и простой рецепт пирога с яйцами и зеленым луком!

Просмотров :  334 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-116