Превосходный рецепт пирожков. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Эчпочмак (или учпочмак) – пирожки треугольной формы с начинкой. Начинка в эчпочмаки закладывается сырой. В процессе приготовления в пирожки вливается немного бульона, поверхность смазывается сливочным маслом.
Рецепт быстрого пирога из слоеного теста.
Для пирога подойдут как консервированные, замороженные, так и свежие ягоды, главное, чтобы в них не было косточек.
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной.
Такие чебуреки, а их ещё называют "крымскими", готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным.
Сочни, или сочники – пирожки из бездрожжевого теста с творожной начинкой.
Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Тесто для пирога готовится на основе кефира, получается легкое, пышное и вкусное.
Никакой возни с тестом. Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, необыкновенно сочная начинка.
Мягкий, сочный яблочно-банановый пирог под нежным сметанным кремом. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.