СОЧНИКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

Мука — примерно 4 стакана 
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно) 
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л. 
Сметана 25% — 6 ст. л. 
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой) 

 

Для начинки:

 

Творог — 0,5 кг 
Сахар — 3 ст. л. Яйцо — 1шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л. 
Ванильный сахар — по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:

 

Смешать маргарин, яйца и сахар. Добавить сметану, соль и размешать. В полученную массу добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Отставить его на время.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:

 

Смешать все компоненты друг с другом. Начинка должна быть плотной, она не должна растекаться. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЧНИКОВ:

 

Раскатать тесто, не тонко, примерно полсантиметра. Вырезать из него кружочки и на край каждого кружка положить начинку. А оставшейся половинкой накрыть начинку. Сбоку прищипнуть пальцами, а середину оставить открытой. Выложить сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.




Добавлено : 26.11.2017 | Просмотров : 309 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar