Куриные крылышки с картошкой очень простое, не затратное, но при этом сказочно вкусное блюдо.
Куриные ножки, замаринованные в соевом соусе с добавлением меда и чеснока.
Данное блюдо, несмотря на простоту его приготовления, считается сытным!
Куриные крылышки получаются нежными, хрустящими и очень быстро прожариваются, так что вам не придется долго ждать ваш шашлык.
Пикантное и очень вкусное блюдо!
Куриные крылышки в кляре могут стать отличной закуской или же полноценным вторым блюдом в сопровождении гарнира.
Это блюдо получается нежным и оригинальным, за счет того, что мясо для фарша не перемалывается, а рубиться ножом на мелкие кубики.
Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!
Подавать к столу это блюдо можно со свежими овощами, зеленью, отварным рисом.