КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка = 240 мл)
1 ч. л. дижонской гочицы
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 г сыра
Растительное мало для обжарки
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Нагреть духовку до 200 градусов.
Хорошо посолить и поперчить филе с двух сторон. Нагреть сковороду и обжарить филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
В сливки выдавить чеснок, добавить горчицу и листики тимьяна, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Переложить обжаренное филе в форму для выпекания. Залить филе сливочным соусом.  Сверху посыпать сыром. И поставить в духовку на 20-25 минут. Тут главное – не передержать филе, чтобы оно осталось сочным!
Подавать лучше сразу, пока горячее.

 




Добавлено : 30.01.2019 | Просмотров : 312 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar