ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриное филе — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе промыть, положить на досточку и хорошенько отбить.
Смешать соль с перцем. Этой смесью натереть куриное филе.
Влить в чашу мультиварки воду, положить филе. Сверху выложить лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выложить по 0,5 ст. л. сметаны. Теперь положить по 3 кружочка помидоров на каждое филе. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!! После звукового сигнала обильно присыпать филе тертым сыром. Готовить в том же режиме еще 5-7 минут. При подаче на стол, украсить блюдо зеленью.
|