КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Куриное филе — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый — 100 г 
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. 
Перец — 0,5 ч. л. 
Вода — 4 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Куриное филе промыть, положить на досточку и хорошенько отбить. 
Смешать соль с перцем. Этой смесью натереть куриное филе. 
Влить в чашу мультиварки воду, положить филе. Сверху выложить лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выложить по 0,5 ст. л. сметаны. Теперь положить по 3 кружочка помидоров на каждое филе. Выставить режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!! После звукового сигнала обильно присыпать филе тертым сыром. Готовить в том же режиме еще 5-7 минут. При подаче на стол, украсить блюдо зеленью. 

 




Добавлено : 27.02.2019 | Просмотров : 324 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar