КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг куриных крылышек
6 зубчиков чеснока (крупных)
10 г карри (порошка)
10 г соли
1,5 л светлого пива

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Для начала очистить чеснок, добавить карри, соль и все измельчить до получения однородной массы. 
Куриные крылышки промыть хорошо и нарезать. Затем натереть их полученной пастой и поставить в прохладное место на час. Потом переложить куриные крылышки на противень и залить пивом, поставить в разогретую духовку до 220ºС минут на 40. 
После того как куриные крылышки приготовились, выложить их в блюдо желательно глубокое и полить сверху соусом который остался после запекания. 




Добавлено : 16.02.2019 | Просмотров : 264 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar