КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Грудка или филе куриное – 500 г
Твердый сыр – 200 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана – 50 г
Чеснок - 3-4 дольки
Соевый соус - 50 мл
Петрушка и другая зелень
Приправы для курицы и соль – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сделать маринад для курицы: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.

 

 

Смазать сметано-чесночной смесью. 
Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 

 




Добавлено : 23.03.2019 | Просмотров : 306 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar