КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стакана
Майонез - 300 г
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Печень пропустить через мясорубку, смешать с маннкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. 
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. 
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выложить овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180ºС около часа. 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 257 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar