КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Курица (филе) – 400 г 
Фарш свино-говяжий – 300 г 
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый  - 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо куриное – 1 шт. 
Шампиньоны свежие – 5 шт.
Сыр Российский – 100 г
Петрушка (зелень) – ½ пучка 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть. Отбить мясо немного, затем посолить. 
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо. 
Порезать тонкими пластинками вымытые грибы, натереть на терке сыр. 
Отбитые филешки выложить в форму для запекания. Сверху на мясо выложить фарш, затем шампиньоны. В центр посыпать тертый сыр. Поставить форму в духовку и готовить куриное филе с начинкой 35 минут. 
Подавать блюдо горячим! 

 




Добавлено : 29.07.2019 | Просмотров : 279 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar