ПОТРЕБУЕТСЯ:
Курица (филе) – 400 г
Фарш свино-говяжий – 300 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо куриное – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 5 шт.
Сыр Российский – 100 г
Петрушка (зелень) – ½ пучка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть. Отбить мясо немного, затем посолить.
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
Порезать тонкими пластинками вымытые грибы, натереть на терке сыр.
Отбитые филешки выложить в форму для запекания. Сверху на мясо выложить фарш, затем шампиньоны. В центр посыпать тертый сыр. Поставить форму в духовку и готовить куриное филе с начинкой 35 минут.
Подавать блюдо горячим!
|