КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

650 г куриных желудков
400 г картофеля
300 г грибов любых свежих
50 г сметаны
1 яйцо
Лавровый лист
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавровый лист и проварить 2 ч до мягкости. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 минут проварить, положить картофель и варить до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. 
 




Добавлено : 21.07.2019 | Просмотров : 309 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar