КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Сердечки куриные – 0,5 кг 
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г 
Сметана – 4 ст. л. 
Масло растительное – для жарки 
Соль, перец – по вкусу 
Свежая зелень кинзы – по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сердечки промыть, очистить от ненужного, обжарить до коричневого цвета, можно накрыть крышкой и обжаривать под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, нарезать лук полукольцами и обжарить его вместе с сердечками на открытой сковороде. Как только лук стал красивого золотистого цвета, добавить сметану, тёртый сыр и тушить еще минут 15. В конце посолить и поперчить во вкусу. Подавать с любым гарниром, по желанию посыпать зеленью.
 




Добавлено : 03.06.2019 | Просмотров : 288 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar