Очень красиво смотрятся на столе, главное, они вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству!
Очень вкусное второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.
Рецепт приготовления шашлыка в домашних условиях.
Мини-зразы с перепелиными яйцами.
Привычные нам отбивные, но в достаточно интересной панировке.
Это блюдо, приготовленное из картошки и мяса в духовке. Всё, что вам потребуется для этого рецепта – это лук и свинина, сыр и картофель.
Это мясо с грибами получается под нежной, хрустящей корочкой!
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд.
Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится каждому своим вкусом и аппетитным внешним видом, помимо этого блюдо не так сложно готовится.
Получается аппетитное порционное блюдо с хрустящим слоеным тестом.