« 1 2 3 4 ... 6 7 »


Мужужи — это грузинское блюдо можно приготовить из любой свинины на кости, но особенно вкусным оно получается именно из копытец (свиных ножек и/или хвостов) как традиционно готовят в Грузии. Очень похоже на холодец, но с добавлением уксуса и кинзы.

Просмотров :  260 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Выглядят такие котлеты достаточно празднично, готовятся несложно и из простых ингредиентов, а вкус – словами не описать, очень вкусно. 
 

Просмотров :  232 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке.
 

Просмотров :  247 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Такое мясо на праздничном столе будет пользоваться успехом! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. Домашнее вяленое мясо привлекательно по нескольким причинам - никаких консервантов кроме соли, довольно длительное хранение, простота в приготовлении и прекрасные вкусовые качества.
 

Просмотров :  245 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Запеканка с мясом и овощами, приготовленная в духовке, просто находка для ценителей печёных яств. Овощи дают сочность и полезность блюду, а мясо придаёт сытность. Пикантности добавят любимые вами специи.
 

Просмотров :  276 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Картофельные зразы чаще всего готовятся из отварной картошки, измельченной до пюреобразного состояния или натертой на мелкой терке.
 

Просмотров :  250 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Мясные рулетики из свинины с грибами в народе называют пальчиками. Готовить их лучше из нежирных сортов мяса. Все жирные прослойки обязательно нужно срезать, а также следует тщательно отбить мясо.
 

Просмотров :  268 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Свиные рёбрышки по-грузински. Приготовив эти свиные рёбрышки, вы получите вкуснейшее, очень ароматное и в меру острое мясо, буквально спадающее с кости!
 

Просмотров :  237 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Шницель с яйцом прост в приготовлении и в то же время является нежным, сочным и питательным блюдом.
 

Просмотров :  220 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. 
 

Просмотров :  225 | Голосов : 5 | Комментариев : 0