МЯСО С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г мяса (свинина, курица) 
300 г грибов
2 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 сырок "дружба" 
2 ст. ложки майонеза 
Яйцо
Помидор 
Специи

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа).
Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. л. майонеза. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза, яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно уложить яично-сырную смесь. Запекать при 250 градусах 25 минут.




Добавлено : 01.01.2018 | Просмотров : 308 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar