ПОТРЕБУЕТСЯ:
500 г мяса (свинина, курица)
300 г грибов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
Яйцо
Помидор
Специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа).
Грибы обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. л. майонеза. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза, яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно уложить яично-сырную смесь. Запекать при 250 градусах 25 минут.
|