МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Мясной фарш – 600 г
1 средняя луковица 
Белый хлеб (мякиш) – 50 г
1 куриное яйцо 
15-20 перепелиных яиц для начинки 
Соль и перец по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

К фаршу добавить измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Ввести в фарш куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешать. 
Перепелиные яйца отварить и очистить. После этого обязательно их промыть водой, чтобы удалить остатки скорлупы. 
Сделать 2 лепешечки из фарша, положить между ними перепелиное яйцо. 
Соединить половинки, придавая округлую форму. 
Выложить зразы на противень, смазанный маслом, и выпекать около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Или можно просто пожарить.

 




Добавлено : 07.04.2018 | Просмотров : 304 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar