ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мясной фарш – 600 г
1 средняя луковица
Белый хлеб (мякиш) – 50 г
1 куриное яйцо
15-20 перепелиных яиц для начинки
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавить измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Ввести в фарш куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешать.
Перепелиные яйца отварить и очистить. После этого обязательно их промыть водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
Сделать 2 лепешечки из фарша, положить между ними перепелиное яйцо.
Соединить половинки, придавая округлую форму.
Выложить зразы на противень, смазанный маслом, и выпекать около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Или можно просто пожарить.
|