РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Свиные рульки — 3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 2 шт. 
Сельдерей 
Перец горошком — 15 шт. 
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 л 
Мед — 5 ст. л. 
Перец чили — 1 шт. 
Соль — по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Рульки обмыть и обсушить полотенцем. В кастрюлю с водой положить очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - положить рульки и варить на маленьком огне час-полтора. 
Приготовить маринад: в пиве развести мед, добавить перец чили и соль по вкусу. 
Опустить в маринад свиные рульки, оставить постоять как можно дольше. Можно даже на ночь. Запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.




Добавлено : 07.12.2017 | Просмотров : 333 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar