ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свиные рульки — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сельдерей
Перец горошком — 15 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Пиво светлое — 1 л
Мед — 5 ст. л.
Перец чили — 1 шт.
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рульки обмыть и обсушить полотенцем. В кастрюлю с водой положить очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - положить рульки и варить на маленьком огне час-полтора.
Приготовить маринад: в пиве развести мед, добавить перец чили и соль по вкусу.
Опустить в маринад свиные рульки, оставить постоять как можно дольше. Можно даже на ночь. Запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
|