СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л. 
Сыр – 100 г 
Яйцо – 2 шт. 
Масло растительное – 200 г 
Мука (пшеничная) – 3 ст. л. 
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л. 
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мякоть нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить. 
Яйца смешать с томатной пастой и солью. Добавить часть зелени и часть натертого сыра, добавить муку и перемешать. 
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне). 
При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. 
На гарнир подавать картофельное пюре или отварные овощи.




Добавлено : 05.04.2018 | Просмотров : 292 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar