ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой и солью. Добавить часть зелени и часть натертого сыра, добавить муку и перемешать.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью.
На гарнир подавать картофельное пюре или отварные овощи.
|