Рецепт такой запеканки позволит вам без особых усилий радовать своих близких очень вкусным и аппетитным блюдом.
Гуляш – классическое венгерское блюдо, приготовленное из различных видов мяса с добавлением овощей.
Печеночное суфле по данному рецепту получается очень вкусное и нежное.
Классические тефтели в томатном соусе можно приготовить на сковороде, сначала их обжарив, а затем потушив в соусе до загустения.
Один из самых несложных и распространенных рецептов приготовления тушеной картошки с мясом. Это блюдо всегда получается очень вкусным, сытным и ароматным.
Эта запеканка удачно сочетается с квашеной капустой или же любыми овощными салатами.
Сало – продукт, который испокон веков принимается в пищу разными народами. Для славян оно всегда считалось символом достатка в семье.
Этот пирог готовится из нежного картофельного теста. Вкусен и горячий, и холодный!
Чем дольше маринуется мясо, тем лучше впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).