« 1 2 ... 4 5 6 7 »


Рецепт такой запеканки позволит вам без особых усилий радовать своих близких очень вкусным и аппетитным блюдом.

 

Просмотров :  347 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Гуляш – классическое венгерское блюдо, приготовленное из различных видов мяса с добавлением овощей.

 

Просмотров :  333 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Печеночное суфле по данному рецепту получается очень вкусное и нежное.

 

Просмотров :  333 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Классические тефтели в томатном соусе можно приготовить на сковороде, сначала их обжарив, а затем потушив в соусе до загустения.

 

Просмотров :  340 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Один из самых несложных и распространенных рецептов приготовления тушеной картошки с мясом.  Это блюдо всегда получается очень вкусным, сытным и ароматным.

 

Просмотров :  375 | Голосов : 11 | Комментариев : 0

Эта  запеканка удачно сочетается с квашеной капустой или же любыми овощными салатами.

 

Просмотров :  348 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Сало – продукт, который испокон веков принимается в пищу разными народами. Для славян оно всегда считалось символом достатка в семье.

 

Просмотров :  302 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Этот пирог готовится из нежного картофельного теста. Вкусен и горячий, и холодный!

 

Просмотров :  315 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Чем дольше маринуется мясо, тем лучше впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным.

 

Просмотров :  347 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).

 

Просмотров :  322 | Голосов : 2 | Комментариев : 0