ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свинина — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.
Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
Сверху на каждый биток выложить омлет и свернуть плотные рулетики. Каждый рулет сколоть зубочистками, обвалять в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снять, нарезать рулет на «пеньки». Украсить зеленью.
|