ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Свинина — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г 
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные 
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет. 


Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. 
Сверху на каждый биток выложить омлет и свернуть плотные рулетики. Каждый рулет сколоть зубочистками, обвалять в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снять, нарезать рулет на «пеньки». Украсить зеленью. 

 




Добавлено : 26.12.2018 | Просмотров : 335 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar