ПОТРЕБУЕТСЯ:
Около 1 кг очищенного картофеля
300 г свинины
2 средние луковицы
200 г майонеза
50 г твердого сыра
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.
Форму немножко смазать растительным маслом и уложить продукты:
1 - немного лука, где-то 1/3 часть
2 - мясо, уложить его таким образом, чтобы "застелить всю форму.
3 - оставшаяся часть лука – майонез
4 – картофель - майонез. Картофель надо посолить.
Поставить в духовку и выпекать при температуре 175 градусов около 1-1,5 часа.
За 15 минут до готовности нужно посыпать картошку тертым сыром.
|