КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С МЯСОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Около 1 кг очищенного картофеля 
300 г свинины 
2 средние луковицы 
200 г майонеза 
50 г твердого сыра 
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. 
Форму немножко смазать растительным маслом и уложить продукты:
1 - немного лука, где-то 1/3 часть
2 - мясо, уложить его таким образом, чтобы "застелить всю форму. 
3 - оставшаяся часть лука – майонез
4 – картофель - майонез. Картофель надо посолить. 
Поставить в духовку и выпекать при температуре 175 градусов около 1-1,5 часа. 
За 15 минут до готовности нужно посыпать картошку тертым сыром.




Добавлено : 03.03.2018 | Просмотров : 324 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar