« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »


Вкусная рыбка в домашних условиях.
 

Просмотров :  293 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Домашняя соленая рыба не только вкуснее, но и безопаснее.
 

Просмотров :  292 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Лосось с рисом – это очень вкусно, нарядно и празднично. А ещё это очень просто, бюджетно и совершенно не затратно. Такое блюдо прекрасно подойдет не только в качестве ужина в обычный день, но будет как нельзя кстати и на праздничном столе.
 

Просмотров :  294 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков – главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы.
 

Просмотров :  271 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень просто, быстро и вкусно! 
 

Просмотров :  275 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно подать овощи, приготовленные на пару.
 

Просмотров :  289 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Рецепт горбуши запеченной с сыром. Для данного рецепта лучше использовать филейные ломтики.
 

Просмотров :  266 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Фаршированная щука – это царское блюдо, испокон веков считавшееся в нашей стране символом праздничного застолья. Сущность приготовления этого блюда сводится к тому, что с тушки рыбы нужно аккуратно снять кожу целым «чулком», который затем фаршируется перемешанной с дополнительными ингредиентами измельченной мякотью щуки. Следуя описанными в этом рецепте шагами, сделать вкусную и красивую фаршированную щуку смогут все! 
 

Просмотров :  276 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Элементарный рецепт приготовления  и вкус у рыбки получается великолепный. 
 

Просмотров :  297 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. 
 

Просмотров :  384 | Голосов : 5 | Комментариев : 0