СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Скумбрия (средняя) — 1 шт.
Луковая шелуха 
Соль — 5 ст. л. (без верха)
Вода — 1 л 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды - 5 ст. л. соли. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. 

 

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб проварилась или ножом проколоть в нескольких местах. 
 




Добавлено : 17.11.2018 | Просмотров : 298 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar