ГОРБУША ПОД СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Около 1 кг горбуши 
200 г сыра 
Майонез 30% 
Соль, перец 
Лимонный сок 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Горбушу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон. 
Форму выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200°C. 
Рыбу выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. Сверху рыбу смазать майонезом. 
Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез. 
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. 

 




Добавлено : 08.12.2018 | Просмотров : 267 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar