Очень сочная рыба получается по этому рецепту под шубкой из помидора и сыра. Такое блюдо можно приготовить из филе любой морской рыбы.
Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая атлантическая или тихоокеанская сельдь.
Сельдь надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть.
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления!
Мусака - пожалуй, самое неоднозначное, загадочное и неповторимое блюдо. Вариантов ее приготовления настолько много, что это настоящая находка для любителей импровизации.
У этого способа два принципиальных отличия: используется чайная заварка и шелуха луковая вместе!
Оказывается, заготавливать на зиму можно не только овощи-фрукты, но и сельдь.
Белая рыба, запеченная по-итальянски.
Коктал (блюдо) – блюдо казахской кухни, рыба горячего копчения. Можно сделать домашний коктал, запечь форель в духовке.
Мойва – очень вкусная, полезная, питательная и при этом совсем недорогая в отличие от других более крупных морских обитателей рыбка.